林保光 / 報導
2020/ 06/ 30 13:16

毒品交易黑吃黑 男子搶毒品開槍1人中彈

陳姓男子6月23日在高雄市苓雅區,與許姓男子涉交易毒品,雙方發生衝突,陳姓男子涉嫌開槍,擊中許的大腿等處3槍,與2名同夥搶走許的K他命毒品。今天高雄警方逮捕開槍的陳姓男子,並起出3把長、短槍及毒品,全案依殺人未遂等罪嫌查辦中。

 

據了解,6月23日凌晨2點多,陳姓男子(38歲)與許姓男子(25歲),相約在高雄市苓雅區憲政路某停車場疑交易毒品,雙方衝突後,陳涉嫌持手槍對許開槍,與陸姓、鐘姓2名同夥搶走許的K他命毒品。

 

許姓男子左、右大腿及左腳腳盤,遭擊中3槍,子彈全貫穿,經朋友送往大同醫院急救,醫護人員發現是中彈傷痕,馬上報警。

 

高雄市警苓雅分局追查全案,6月24日在高雄市仁武區某汽車旅館,逮捕涉案的陸姓、鐘姓2男子,今天上午11點左右,在高雄市鳳山區北賢街某大樓陳姓男子的租屋,逮捕陳及2名男女,並在屋內起出1把霰彈槍、15發子彈,以及2把90手槍及15顆子彈,並發現許多安非他命,將他們帶回查辦中。

電動自行車誤闖國一 騎2公里竟逆向回頭下楠梓交流道疑想超車逆向 老翁與遊覽車擦撞幸僅輕傷影/桃市濱海狂飆軋車有如電影情節 300車逾400人遭查影/驚險!男尋秘境涉險渡溪困湍流 20人合力救影/宜蘭騎士等紅燈遭貨車撞飛影片曝光 移工1死1命危
討論區
NBA