王慧瑛 / 報導
2020/ 06/ 30 13:09

鄭照新、林鼎超參與輔選 陳其邁陣營:韓團隊借屍還魂

高雄市政府前新聞局長鄭照新、前青年局長林鼎超加入國民黨市長參選人李眉蓁團隊,分別擔任發言人及青年團團長。陳其邁陣營發言人黃文益說,韓家軍、韓團隊參與其中,感覺韓國瑜影子非常重,有借屍還魂的味道,藍營試圖打成罷免延長賽,高雄人不見得會埋單。

 

對於陳其邁陣營的質疑,李眉蓁說,名單包括總幹事在內,成員幾乎都是六、七、八年級生,主要是訴求年輕化,青年世代有理想抱負,當初被找進市府團隊貢獻熱情,不需要放大、貼標籤為韓團隊,希望給青年世代有發揮的舞台與機會。

 

黃文益說,李眉蓁團隊是倉促上路,韓家軍、韓團隊參與其中,感覺韓國瑜影子非常重,有借屍還魂的味道,藍營試圖打成罷免延長賽,高雄人不見得會埋單,期盼參選人能提出願景,來一場君子之爭。

影/李眉蓁議會質詢嗆辣發言 「以後是我當高雄市長」影/像強心劑稀釋一千倍 柯文哲批三倍券「沒感覺」蔡英文慰勉陸戰隊九九旅「我會和大家一起流汗打拚」影/中醫改台醫 綠委讚有台灣價值 藍嗆改叫台華民國影/李乾龍:江啟臣主席並沒有要捨棄掉九二共識
討論區
NBA