劉學聖 / 報導
2020/ 06/ 30 12:39

影/陳其邁馬不停蹄市場拉票 拚好感度吸中間選票

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今天上午到苓雅區三和市場拜票,媒體問及李眉蓁提出爭取世大運、亞運在高雄舉辦,卻被踢爆2項運動會申報都截止。對此陳其邁說,他為李議員加油,過去高雄市承辦世界運動會非常成功,事實上高雄機會很大,但承辦需要有計畫、預算,在國際上也要尋求其它城市支持。

 

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁啟動選戰模式後,每天都是啟動市場拜票,今天穿藍襯衫,牛仔褲後口袋塞一條毛巾,到苓雅區三和市場和攤商博感情。經過2018年敗選挫折,陳其邁身段變柔軟,更熱情擁抱群眾,珍惜「補考機會」,拚好感度吸納中間選票。

影/所長向白沙屯媽祖鑾轎鞠躬55下 媽祖轉進派出所愛心集結!改變椰子伯與20隻浪浪命運白沙屯媽祖回鑾通苑沸騰 信眾:盛況更勝以往影/觀音蓮花美麗吸人潮 大王蓮水上漂網紅正妹拍照景點影/找年輕人回鄉 東勢「東好客庄 後生潻手團」設據點
討論區
NBA