陳宏睿 陳筠青 / 報導
2020/ 06/ 28 14:20

影/警查案中彈 嫌犯落網稱:我沒有要攻擊警察

彰化縣李姓男子因與女友有感情糾紛,上周持槍到台中市恐嚇,台中市第二警分局獲報後,今天凌晨前往彰化,並在李藏身的鐵皮屋外拍照,未料當時李裝設監視器,發現後外出查看,並與現場警方發生肢體衝突。過程中李手持的改造手槍走火,擊中一名偵查佐,警方奪槍後,李逃回藏身處後,台中、彰化大批警力在門外對峙,歷時約4個多小時,特警丟震撼彈後抓人,並查獲2把改造手槍及子彈、半成品等,全案將依恐嚇、槍砲罪嫌偵辦。

 

涉案李姓男子今天上午10時許被帶回台中市第二警分局詢問,李面對媒體詢問時,矢口否認開槍打警察,直說,「我沒有攻擊警察」,目前李將在台中市第二警分局偵查隊詢問,釐清詳細案發經過。

影/動漫展露下體 女大生到案:給男友攝影師拍影/史上首張龜速車罰單!蘇花改「路隊長」時速46影/桃市男聚眾喧鬧擾民 見警拔腿奔跑竟是通緝犯教準部少校輕生案解剖 家屬拒談卻淚流不止影/6隻搜救犬光榮通過MRT認證 徐國勇親自授階
討論區
NBA