徐白櫻 / 報導
2020/ 06/ 28 12:41

民眾黨公布競選團隊 綠發言人:吳益政被柯P借殼上市

民眾黨高雄市長補選參選人吳益政今天公布競選團隊,立委蔡壁如擔綱競選總幹事掌兵符,記者會上全是民眾黨民代。陳其邁團隊發言人黃文益表示,團隊要角皆由民眾黨擔任,看不見親民黨與高雄在地優秀人才,對於名單有點遺憾,感覺吳益政被民眾黨架空,柯P是否為幕後「影武者」,不符合高雄市民期待。

 

民進黨市長參選人陳其邁今天繼續勤跑基層,擬定以「鄉村包圍城市」策略,今早排定旗山菜市場、內門紫竹寺、南海紫竹寺與木柵教會等地爭取支持。

 

參加木柵教會禮拜後,民眾黨徵召的市長參選人吳益政已經對外公布競選陣容,立委蔡壁如出任競選總部總幹事,黨團秘書長謝立功負責秘書處,另有立委張其祿領軍組織部。針對對手名單,陳其邁不對外發言。

 

陳其邁團隊發言人黃文益表示,民眾黨吳益政的幹部名單,總幹事等三個重要職務幾乎都是民眾黨(人士)承擔,看見這個名單,坦白說有點遺憾,讓人家覺得吳益政臨時來參選高雄市長補選,好像是借殼上市的一筆交易;輔選幹部內,沒有看見親民黨人選,也沒看見高雄在地優秀人才,選市長不是選一個人,而是選整個團隊。

 

黃文益說,期望吳益政這樣的優秀市議員,在未來的競選架構裡面,應該要多多納入高雄在地優秀人才,這樣才符合高雄市民期待,如果這樣感覺吳被民眾黨架空,幕後的影武者或許是柯P,不是吳本身參選,會讓高雄市民的認知與期待有很大落差。

影/陸戰隊覆艇意外2人殉職 海軍:海象劇變為肇事主因影/總統探視演訓受傷官兵 中士陳若盈:康復後繼續服役影/再嗆三倍券 柯文哲:有唸書都知道一定沒效影/財產申報還有負債 陳其邁:財產收入是家裡財長在管蔡英文探視演訓受傷官兵 中士阿瑪勒道卡度可自主呼吸
討論區
NBA