林保光 / 報導
2020/ 06/ 12 19:22

影/永遠的議長 許崑源追思晚會人潮漸聚

高雄市前市長韓國瑜6月6日遭投票罷免,當晚議長許崑源自住處墜樓身亡,高雄政壇巨變,許崑源暫厝高雄市立殯儀館景行廳。今晚國民黨高雄市議會黨團在景行廳前,為議長許崑源舉辦追思晚會,晚間6點30分已聚集人潮擁坐景行廳前,悼念「永遠的議長」。

 

今晚6點開始,支持許崑源的民眾逐漸進入晚會會場,晚間6點45分,去職的韓國瑜、國民黨主委江啟臣已先後抵達晚會會場,進入景行廳,向議長許崑源行禮。

 

隨著晚會播送音樂,民眾在入口處拿一束白玫瑰入場,每人也在便條紙上,寫下對議長許崑源的感念,貼在追思牆上。讓在場民眾最不可思議的是,就在景行廳對面的天際,出現一道彩虹,民眾爭拍下這道奇景,有人更因此,不禁熱淚盈眶,感念許議長為高雄的付出。

影/8旬男無照開車 疑暴衝撞小黃 3女剛下車躲過一劫影/石碇財神爺廟神像金牌遭竊 警逮一嫌一人在逃台中三井outlet工地傳意外 工人右腳遭鋼材壓斷骨折影/轉彎沒讓直行車釀禍!小黃擦撞機車 騎士噴飛慘摔母女綠島浮潛險遭洋流漂離 海巡救援保命
討論區
NBA