林保光 / 報導
2020/ 06/ 12 16:23

影/許崑源妻再出靈堂 感謝媒體大眾關心議長後事

高雄市議長許崑源墜樓身亡後,治喪委員會在高雄市立殯儀館景行廳設靈堂,許妻林絲娛每早到靈堂後,難得步出靈堂,今天第二度走靈堂,面對媒體記者,送佛光山的蛋糕給在場記者,表達感謝媒體與大眾在議長去世後協助報導、關心議長後事。

 

自從許崑源墜樓去世,林絲娛直到前天才首度走出靈堂面對媒體,發表對外談話,她在哽咽發表談話,希望「放下仇恨,停止製造對立」,幾度泣不成聲,並脫稿出,「希望大家要和平、理性」。

 

今天下午3點30分,許崑源妻子林絲娛由國民黨籍議員宋立彬陪同,再度走出靈堂。她面對靈堂前的媒體記者說,「謝謝大家在這段時間,幫忙報導,大家辛苦了」。她並送蛋糕給記者,一再點頭、鞠躬,表達她的謝意。

 

宋立彬說「夫人體恤大家都在這邊,感謝大家關心許議長的身後事的發展」,便陪同林絲娛進入靈堂。

影/8旬男無照開車 疑暴衝撞小黃 3女剛下車躲過一劫影/石碇財神爺廟神像金牌遭竊 警逮一嫌一人在逃台中三井outlet工地傳意外 工人右腳遭鋼材壓斷骨折影/轉彎沒讓直行車釀禍!小黃擦撞機車 騎士噴飛慘摔母女綠島浮潛險遭洋流漂離 海巡救援保命
討論區
NBA