2020/ 06/ 12 13:25

影/警驅趕沒講中華民國 白狼怒罵叛國!

美國非裔男子佛洛伊德日前遭警察以膝蓋壓頸致死,引發全美示威抗議活動。統促黨總裁「白狼」張安樂,上午號召民眾前往美國在台協會抗議,揚言要「替天行道」,痛批美國踐踏人權。不過,張安樂才剛要講話時,就遭到警方舉牌警告,甚至還因為警方舉牌警告時,沒講中華民國,嗆警方「叛國」。

 

警方在第二次舉牌警告時,沒有提到「中華民國」,只說「109年」,張安樂聽到怒嗆警方,「中華民國不見了,你是中華民國警察嗎?哪裡的109年,這是是非的問題,不是中華民國,你憑什麼驅趕我們?」張安樂接著怒罵警察「叛國」、「叛國賊」,不承認中華民國,憑什麼站在這裡,「敗類」。

蔡英文總統探視演習跳傘受傷的秦良丰與高立埁影/遭酸「平常就知 昨天才抓」侯:別人發生新北不例外誰選黨主席? 侯友宜:現階段對江啟臣深具信心鼓勵林右昌選北市長?游錫堃:表現好一定贏得人民信賴影/王婉諭「單側聽損勞動權益再評估」公聽會
討論區
NBA