賴郁薇 / 報導
2020/ 06/ 07 02:31

影/高市議長許崑源墜樓亡 市議員代表家屬發3點聲明

高雄市議長許崑源昨晚從17樓住處墜樓身亡,市長韓國瑜聽聞悲劇,趕赴許家慰問議長妻女。國民黨市議員宋立彬連夜趕赴市立殯儀館,今天凌晨代表家屬接受媒體採訪,先感謝各界對議長的關心,議會將籌組治喪委員會,全力協助議長身後事,也譴責部分媒體不實傳言。

 

市議員宋立彬代表許崑源家屬發言,許崑源兒子也在旁。宋立彬首先代表家屬向所有關心許議長的各界人士表達感謝,但也針對晚間有媒體不實報導表示譴責,強調「都是子虛烏有」,呼籲勿以訛傳訛,家屬保留法律追訴權,「誤再消費許議長,往生者為大」。

 

宋立彬說,議會將籌組治喪委員會,全力協助議長身後事,也會在景行廳開放各界好友捻香悼念,再次代表家屬再次表達「感謝關心」。

 

韓國瑜、許崑源分屬高雄市府會龍頭,如今韓遭罷免,許墜樓身亡,重創國民黨,藍營一片低氣壓。韓國瑜第一時間慰問家屬,也在臉書發文說,許議長發生憾事,我非常非常悲痛,無法用任何言語來表達我心裡的感受。值此之際,請大家務必冷靜。

 

據了解,許崑源墜樓前,妻子、女兒在家,警方晚間8點45分接獲車禍報案, 同時也接獲民眾報案,在苓雅區四維三路與仁智街口的大樓有人墜樓。警方趕到大樓,大樓管理員告訴警方,死者是議長許崑源。許妻、兒女難以接受噩耗,不斷哭泣,無法表達當時發生什麼事。

 

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

柯文哲為吳益政授戰旗 政治就是清廉行政愛民愛鄉土柯文哲:高雄補選起跑點不利 黨員大會叫不出來就慘了到哈囉市場拜票 吳益政:把菜市場做好 就是最好的市長影/攔蘇揆車被形容是攔轎喊冤 侯友宜:是感謝支持影/侯攔截蘇!蘇:冷氣政策你最會講 要侯宣傳中央補助
討論區
NBA