王長鼎 / 報導
2020/ 06/ 06 17:48

疑管教問題與家人起爭執 婦人涉潑汽油又縱火

新北市張姓婦人今天與家人疑似因子女管教問題,與家人發生口角爭執,涉嫌在住處客廳潑灑汽油後便逃離現場,警方於一個半小時就找到張姓婦人,並查出張婦涉嫌於前一天晚也曾潑灑汽油,還縱火燒毀路邊一輛機車,警詢後依公共危險罪嫌移送台北地檢署偵辦。

 

新北市警方上午11時50分接獲民眾報案,指稱50歲張姓婦人在新店區安忠路住家,與家人為了管教孫子的問題,與兒子發生口角爭執,涉嫌在客廳潑灑汽油後就逃離。

 

新店警方獲報立即派員趕抵,在現場聞到一股濃厚的汽油味,並在現場發現一只有殘留汽油的寶特瓶,警方在今天下午1時20分查獲張婦到案,並查出張婦昨晚還涉嫌朝路邊一輛機車潑灑汽油並點火,警詢後今天依公共危險罪嫌移送台北地檢署偵辦。

影/「殺大豬」讓賭客慘賠借錢 再恐嚇討債榨乾被害人外銀刷卡缺乏OTP認證 盜刷購票集團半年狂吸1750萬影/軍方親上火線:離岸270碼翻艇 漢光操演暫不擬喊停勞工紓困方案遭詐貸 27人假冒修車、餐廳員工申辦影/台中路樹倒砸死孝女 家屬:相信市長會給一個交待
討論區
NBA