周辰陽 / 報導
2020/ 06/ 06 17:11

主人解封首度外出沒帶狗 回家慘見十萬元新沙發被咬爆

澳洲一位狗主人忍受好幾周的封城抗疫後,2日終於首度出門來一趟早餐約會,但他一回家卻發現,其中一隻愛犬疑似不滿自己被拋下,將他花2800英鎊(折合近10.5萬台幣)購買的新沙發整個咬壞。

 

這位26歲的飼主姓麥凱(Jaccob Mckay),住在澳洲維多利亞省的奧林達(Olinda),一共飼養兩隻狗,一隻名叫樂高(Lego),另一隻就是搞破壞的賽普拉斯(Cypress)。麥凱表示,他當天吃完飯回來,就驚恐地發現遍地都是被破壞的沙發殘骸,趕緊拿出手機記錄「慘況」。

 

從畫面可發現,賽普拉斯和沙發進行一場大混戰。沙發的紅色真皮被咬開,露出內側木框,被撕裂的泡棉和棉花填充物則散落一地。

 

麥凱指出,10個月大的賽普拉斯是混有德國狼犬血統的阿拉斯加雪橇哈士奇。儘管牠不滿自己被獨自留在家,最後還是一臉愧疚地趴在門口等主人回家,樂高則是從頭到尾作壁上觀。麥凱給賽普拉斯的懲罰就是被鎖在屋外,直到他自己受不了為止。他告訴記者,「我敢肯定,我們今天離家之前,就先把牠鎖在外面了。」

影/玩命!男子極近距離攔截龍捲風 拍下震撼場面影/趣味實驗!蚊子少了這器官 竟會吸血吸到腹部爆裂影/史萊姆來襲?以色列電廠差點被藍色水母群堵住評論/(2)兩韓與美三角關係 為何北韓關上溝通大門?影/藝術小偷變暴徒!日本「可偷藝術展」開幕就被偷光
討論區
NBA