蔡孟妤 / 報導
2020/ 06/ 06 09:28

回高雄投票 陳菊:善盡高雄人的責任

高雄市長韓國瑜罷免投票今天舉行,上午前市長陳菊到左營區新上國小投票,陳菊說,她回來投票,是善盡一個高雄公民的責任。對於結果,她說,「這是高雄人的選擇,我們尊重高雄人的決定」。

 

陳菊上午現身新上國小投票,對於昨天的遊行活動,陳菊說,她沒有參加,是在電視畫面看到。被問到投票心境?陳菊說,她回來投票,就是善盡一個高雄公民的責任,至於其他,她沒有意見和評論。

 

被問到會在哪看開票?陳菊說,「不會,因為電視都有直接報導」。對於結果,她說,「這是高雄人的選擇,我們尊重高雄人的決定」。被問到是否有話對韓國瑜說,陳菊搖頭直說「沒有、沒有」。

 

對於參與首次直轄市長罷免投票,陳菊說,她的人生過去很多歷程、很多過程,都是前所未有的,包括橋頭事件、美麗島事件,都有幸參與,當然過程有很多辛苦,「但我說過,今天高雄人要來決定未來的高雄,我作為一個高雄人,我回來投票,善盡我的責任」。

影/宜蘭保釣夜襲出海受阻 辦公室:台灣保釣決心不變影/蔡壁如為「跟風」道歉 民進黨酸柯文哲最清楚影/小英逛深坑侯仍未相陪!關島設辦事處 特別回應媒體影/陳菊拜會因立院法案協商取消 藍委撲空影/陳菊拜會立院再度取消 藍委抗議撲空
討論區
NBA