2020/ 06/ 06 03:42

評論/(1)新冠肺炎趨緩 疫情造成哪些永久改變?

新冠疫情終究會趨緩,但有些事情將永遠改變,譬如線上學習是否已成為上學的一部份,這是不是件好事?能夠永久改變城鄉的學習落差?線上學習是否會根本改變學校的結構?第一流的好學校能夠很快的淘汰不入流的學校?甚至歐美的大學會淘汰第三世界的大學?國際旅行是否變得越來越困難?眼看國際旅行將劇減,許多國家的航空公司都撐不下去了,應不應該給航空公司特別紓困?但很多航空公司都不再是國有的壟斷行業,是否應該用納稅人的錢來貼補這些公司的損失?全球瞭望邀請交通部前部長賀陳旦,來談新冠疫情後的世界局勢。

影/巴西全民瘋足球!金剛鸚鵡亂入「暫停」比賽影/白俄羅斯示威再起 蒙面警察強行逮逾80人影/美國野火燒不停 俄勒岡出現「塵捲風」奇景影/泰猴群頻闖民宅覓食惹怨 當局抓逾200隻當場結紮影/到機場前就被下毒!納瓦尼飯店內水瓶驗出毒劑
討論區
NBA