卜敏正 / 報導
2020/ 06/ 06 03:20

影/救護車載患者和賓士相撞 家屬護理師司機同送醫

雲林縣台西鄉林姓司機駕駛的民間救護車,昨晚從雲林長庚醫院載 胃潰瘍女患者轉診至嘉義長庚醫院,行經嘉義縣太子大道與健康路口,與王姓男子駕駛的賓士車相撞,救護車駕駛、隨行女護理師、家屬與患者都受傷,經嘉義縣消防局救護送醫,暫無生命危險。

 

警方表示2車駕駛酒測值都是零,已調閱雙方行車紀錄器,車禍原因仍在釐清中。

 

救護車車頭已毀丶車子偏向衝至人行道前,疑撞路樹才停車;賓士車頭丶右前輪丶右後側受損,安全氣囊已爆開,駕駛和友人都沒受傷送醫;王姓駕駛表示,晚間8時許駕車行經健康路由東向西,突然發現救護車在太子大道由北往南行,煞車已來不及兩車就撞上了。

 

嘉義縣消防局表示,昨晚8時49分接獲報案,指太保市文化觀光局前太子大道路口發生救護車車禍,37歲林姓救護車駕駛男性左眼皮擦傷,女性護理師右膝撕裂傷、疑似骨折,61歲女患者表示撞到頭、頭暈,30歲男性家屬胸口疼痛,無明顯外傷,4名傷者都送往嘉義長庚醫院救治。

電動自行車誤闖國一 騎2公里竟逆向回頭下楠梓交流道疑想超車逆向 老翁與遊覽車擦撞幸僅輕傷影/桃市濱海狂飆軋車有如電影情節 300車逾400人遭查影/驚險!男尋秘境涉險渡溪困湍流 20人合力救影/宜蘭騎士等紅燈遭貨車撞飛影片曝光 移工1死1命危
討論區
NBA