邱瑞杰 / 報導
2020/ 06/ 04 18:47

海大女研究生穿越北寧路 騎士閃煞不及撞上雙雙送醫

基隆市謝姓男子今天下午4點多,騎機車經過北寧路海洋大學路段時,看到李姓女研究生疑要步行穿越道路,煞車閃避不及,機車失控人車倒地。李女左肩挫傷,謝有多處擦、挫傷,都無生命危險。全案由警方調查中。

 

今天下午4點多,許男騎機車沿北寧路基隆往八斗子方向行駛,看見李女穿越馬路,緊急煞車已來不及,機車撞上李女後倒地,一度躺在路面難以言語,動彈不得。

 

消防局接獲報案派員趕抵現場,檢視謝男有多處擦、挫傷,李女左肩挫傷,將2人送往醫院救治。

 

北寧路事故路段道路中央畫設雙黃線,禁止行人穿越。目擊者說,李女未行走不遠處的斑馬線,直接橫越馬路,騎士可能反應不及,才會撞上,肇事原因及相關刑責待警方調查。

影/基層要黃偉哲硬起來 拒絕新警局長到任 黃這樣說…影/重機界法拉利百萬杜卡迪DUCATI噪音大 警取締開罰影/國中生跪滾燙地CPR救活路倒婦 彌補喪父之憾影/計程車落海4死招魂 船員子女哭喊:爸爸回來民法成年年齡調降 法務部:18歲可辦手機、信用卡
討論區
NBA