徐宇威 林雍琁 / 報導
2020/ 05/ 30 16:47

影/韓缺席說明會形同放棄?柯:有沒有效一周後就知道

罷韓倒數,台北市長柯文哲今天(30日)下午出席枋寮漁菓節開幕典禮時,接受媒體訪問低調不多談,他表示不會再表示態度與意見,交給高雄市民去處理,媒體追問,今天上午高雄市長韓國瑜視察農田災損,缺席罷免說明會,是不是形同已經放棄抵抗?不過柯文哲不這麼認為,他說雙方互有攻防,韓國瑜或許是按照他所認為最有利的方式去進行,至於有沒有效果,一個禮拜後就知道。

 

柯文哲說去年要不是香港問題,總統蔡英文不會贏這麼多,因此他認為港版國安法通過,將使香港抗爭增加,大陸與台灣的關係也會更疏遠,他強調這是大陸方面要去思考的問題,另外柯文哲也提到台北市成立香港專案小組,以因應香港資金與人才外流問題。

影/競選影片涉抄襲下架 李眉蓁:1450背後打壓帶風向影/國民黨團佔議場,吃早餐持續備戰甲南海灘今操演聯合反登陸作戰 後備軍人展槍砲戰技影/「肚子頂不會懷孕」王育敏:陳雪生言詞應更謹慎影/立法院動用警察權?林為洲率隊找院長
討論區
NBA