陳煜彬 楊凱竣 / 報導
2020/ 05/ 29 14:17

影/蘇批藍配合中共一國兩制是謊話 江啟臣怒:胡說八道

港版國安法28日在中國人大,最終以2878票強行過關,行政院長蘇貞昌29日赴立院施政報告前,發表對港版國安法通過的看法,蘇貞昌說,看中國通過港版國安法,就知過去承諾的「一國兩制」50年不變,完全不守諾言,也可看出國民黨配合的一國兩制,根本是謊話一篇。聽到蘇貞昌的說法,國民黨主席江啟臣完全不能認同,怒嗆「他是胡說八道」。強調國民黨對香港的態度是一貫的,支持香港的自由 民主還有繁榮。

 

罷韓投票倒數,有媒體爆料,江啟臣、馬英九等人希望借助力量幫助韓國瑜,卻都被韓國瑜陣營打槍。江啟臣今出面澄清,雙方一直有溝通協調,黨中央也願意幫高雄宣傳市政。他也說韓國瑜面對罷免案的態度就是防疫優先,不激化對立。

柯文哲為吳益政授戰旗 政治就是清廉行政愛民愛鄉土柯文哲:高雄補選起跑點不利 黨員大會叫不出來就慘了到哈囉市場拜票 吳益政:把菜市場做好 就是最好的市長影/攔蘇揆車被形容是攔轎喊冤 侯友宜:是感謝支持影/侯攔截蘇!蘇:冷氣政策你最會講 要侯宣傳中央補助
討論區
NBA