林宛諭 / 報導
2020/ 05/ 27 19:09

影/彰化豪雨淹水 車輛拋錨 員林市區險象環生

彰化縣今天下午一場豪雨造成員林市區、山腳路一帶淹水,甚至有車輛拋錨,連警消都出動圍起封鎖線,由於連日間歇性豪大雨,用路人行車到低漥區域要多加小心。

 

今天下午近2點南彰化一場暴雨,造成員林市區員林基督教醫院一帶靜修路、新生路、員林高中周圍等都淹水,甚至因水深一度高到膝蓋處,多輛汽機車拋錨陷水中,員林消防分隊趕緊出動消防車輛,警方也拉起封鎖線,避免車輛再進入淹水區。

 

而山腳路從員林到社頭段有多處淹水,縣議員曹嘉豪服務處位於山腳路就拍下淹水驚險狀況,曹嘉豪說,可能是暴雨來得太急,一時無法宣洩水量,不過也許明年龍燈公園滯洪池完工後,就可以改善淹水問題,幸好今天下午的豪雨約在半小時雨勢就轉小,不過最近豪雨不斷,大家出門都應多小心。 

影/全台第一嘉義市冷氣宣傳小天使跳給你看蔡啟芳肺部移植手術11小時順利 2周觀察期汪洋中流浪狗外傘頂洲獨活年餘 愛狗人士援救剩皮包骨全中運吉祥物千人齊跳驕仔舞潘孟安笑說「我破壞畫面」江啟臣參加溪湖大法會 籲民眾天助人助防疫別疏忽 
討論區
NBA