邵心杰 張善寧 / 報導
2020/ 05/ 27 10:05

影/豪雨路樹又倒塌!台南2轎車遭殃

台南市南區中華南路二段300巷附近公園旁一株高約3層樓高的茄苳樹上午6時應聲倒塌,當場壓毀停在路旁停車格內2台轎車,公園電線桿斷裂倒地,電線橫跨馬路,南華里長辜福恩第一時間回報災情,南區公所緊急派員處理。他說,還好早上雨下很大,沒人外出運動,否則恐怕會傷到人。

「很驚訝」黃姓女子轎車停在停車格內,隔天一早竟接獲鹽埕派出所電話,轎車被路樹壓毀了,她說,前幾天北區路樹才倒塌壓死人,沒想到路樹又倒了,這是竟是壓到自己的轎車。南區區公所也聯絡上另輛計程車司機到場,所幸無人受傷。

南區區長蔡秀琴說,一早接到南區里長聯誼會辜會長的電話,公園內路樹倒塌;南區昨晚雨下整晚,土地鬆軟,再加上該株茄苳樹根部已鬆動,致路樹倒塌,區公所緊急通知廠商到場,並通知中華電信及六分局協助處理後續事宜。公所也派員蒐證調查,後續和車主處理相關賠償事宜。

影/防空警報「嘸免驚」神人級語文天才報你知影/永和工地因連續壁漏水致路面塌陷 最新影片曝光影/廠商挖破管線導致永和路面塌陷 侯友宜:勒令停工影/83歲老婦乘電動代步車在公路遭撞飛 畫面驚悚影/永和工地施工導致路面塌陷 疏散80戶103人
討論區
NBA