2020/ 05/ 25 14:59

影/民進黨黨職改選廝殺 趙天麟:競而不爭 鬥而不破

民進黨縣市黨部主委選舉結果陸續出爐,正國會、海派大獲全勝,各派系開始積極布局7月全代會的中執委、中常委改選。民進黨立委鄭運鵬表示,各黨部改選情況激烈程度出乎他意料之外,應該是現在地方執政也少了,因此有些地方,大家認為要再更努力,雖然競爭激烈但與派系關係不大,畢竟各地方黨部現在的權限也並不多。

 

當選民進黨高雄市黨部主委的趙天麟則表示,民進黨在政黨運作中,本來就是用派系培育人才,雖然派系有時候會惡鬥,但此次在高雄的選舉是健康有效率的運行,所以是「競而不爭,鬥而不破」。

 

 

 

菊系立委劉世芳則表示,黨內黨職選舉本身就是以派系為主沒錯,除了恭喜趙天麟當選之外,也強調目前最重要的工作就是光復高雄。

影/蔡壁如為「跟風」道歉 民進黨酸柯文哲最清楚影/小英逛深坑侯仍未相陪!關島設辦事處 特別回應媒體影/陳菊拜會因立院法案協商取消 藍委撲空影/陳菊拜會立院再度取消 藍委抗議撲空被限期離台 東南衛視記者桃機吃最愛的麻油雞麵線
討論區
NBA