邱奕能 張鳳儀 / 報導
2020/ 05/ 25 13:56

影/恐怖影片曝光!大貨車違規右轉 騎士急煞慘死輪下

林姓男子今天上午8點24分時駕駛大貨車行經高雄市縣188、華中路時,違規右轉,當時吳姓機車騎士直行,煞車不及摔落貨車底,頭部遭輾過,當場死亡。

 

據了解,林男(56歲)今天上午8點多時,從縣188東向內側車道行駛,開到華中路時違規右轉,同向的機車騎士吳男(35歲)疑似閃避不及,摔車人滑入大貨車底下,林男駕駛的大貨車右後輪將吳男的頭部輾過,吳當場死亡無生命跡象。

 

警方獲報到場,對林男實施酒測,酒測值為零。初步判斷肇事原因是因林男違規右轉導致,詳細車禍原因還有待警方釐清中。

影/國中生跪滾燙地CPR救活路倒婦 彌補喪父之憾影/計程車落海4死招魂 船員子女哭喊:爸爸回來民法成年年齡調降 法務部:18歲可辦手機、信用卡中科三期七星農場二階環評 后里農民痛批排擠農業用水三井宴15年趙建銘精瘦出庭 趙玉柱:一切都很好
討論區
NBA