陳弘逸 / 報導
2020/ 05/ 24 00:07

樂活防疫之旅首站 陳時中向墾丁道歉 也如願了!

「防疫五月天」與屏東縣長潘孟安穿著花襯衫於昨天晚間8時許,抵達墾丁派出所展開「樂活防疫之旅」的第一行程,陳時中抵達前,墾丁大街下著雨,仍有不少「時中粉」已經到場等候。

 

「樂活防疫之旅」記者會上,陳時中表示,這場防疫期考,應該是過關了,目前已連續41天本土零確診,因此在5月8日宣布要開始進行防疫新生活,更呼籲民眾手要洗乾淨,口罩要戴好,社交距離要維持,若有生病或身體不適盡量避免去人多的地方,這樣就能正常過日子。

 

對於細胞簡訊重創墾丁大街觀光一事,陳時中向業者道歉,表示這次「樂活防疫之旅」就是要從墾丁開始振興旅遊,但在玩的同時,仍要遊客落實防疫新生活。

 

此外,陳時中日前在記者會上看到有媒體穿著木屐,說下雨天也想穿。昨天立委委周春米送上恆春在地匠師所做的木屐,一圓陳時中雨天想穿木屐遊墾丁大街的夢。陳時中說,第一次在台灣穿花襯衫,而且穿上木屐感覺自己高了不少,穿起來逛墾丁大街的感覺也非常舒適。

 

結束第一天「樂活防疫之旅」行程後,24日陳時中將會參加鵝鑾鼻日照中心揭牌儀式、恆春珊瑚礁海岸線心靈之旅、在福華飯店內召開中央流行疫情指揮中心記者會,結束後將會在4時許搭車北返。

5張圖還原星宇航空首次「偽出國」航班 K董親送這彩蛋影/「煒」出國!K董親自執飛 帶星宇粉賞東沙群島美景影/太過分了!把牠當風火輪 男子旋轉虐貓被痛批台北101也玩文青體 點亮「爸爸的愛像極了愛情」影/體重盒快塞不下!圓仔妹40日齡體重狂飆2176公克
討論區
NBA