巫鴻瑋 / 報導
2020/ 04/ 03 17:07

少年頭家趕市場送貨 疑路滑撞死婦人

新北市泰山區今天上午6時許,發生一起死亡車禍,1名19歲林姓男子為了趕往市場送貨,駕駛小貨車行經仁義路,意外在中港西路口撞死黃姓婦人,婦人雖被緊急送往台北醫院急救,仍因傷勢過重不治,警方仍在釐清事故發生發生原因。

 

據了解,林姓男子(19歲),今天清晨6時許,正要前往市場送貨,行經泰山區仁義路與中港西路時,疑似因天雨路滑意外撞上黃姓婦人(54歲),婦人連人帶車滑行重摔,救護人員到場時已經沒了生命跡象,被緊急送往台北醫院急救。

 

林男駕駛貨車則是失控衝向路旁,還一連撞倒整排機車,最後撞上路樹才停下;婦人的家屬表示,黃婦上午正要前往台北醫院回診,才剛出門不久,就接到警方的通知,因傷勢嚴重、失去生命跡象緊急轉往輔大醫院急救仍不治身亡。

 

林口警方表示,經酒測林姓男子並沒有酒駕的情況,但事故發生原因則還有待調閱監視器還原,疑似是天雨路滑,加上貨車駕駛未注意,才導致煞車不及釀禍,將進一步筆錄釐清。

影/使用年餘都不知!鐵櫃藏百萬金塊 里長物歸原主影/剃頭、灌酒、逼吃狗屎... 討債集團逞凶遭逮影/衰!餐廳因疫收攤 轉型KTV試營運卻遭惡煞砸店影/警消驚險搜救!為救愛女命喪北勢溪 勇父遺體尋獲假拿督詐騙上億人民幣遭國際刑警通緝 躲台灣遭警逮捕
討論區
NBA