2020/ 04/ 01 17:07

影/餐廳全面防疫拉大用餐距離 業者:加裝隔板

八大餐飲集團涓豆腐、莫凡彼、鬍鬚張、哈肯舖手感烘焙、黑面蔡*滷春秋、樂檸漢堡、魔法咖哩、Pino Pizzeria Ristorante,今宣布組成餐飲聯盟,組成「聯名居家套餐7日組」的冷凍料理包,看準防疫帶動的「自煮宅經濟」商機。

 

針對中央流行疫情指揮中心今日宣布社交距離指引,室內需保持1.5公尺,豆府餐飲集團董事長吳柏勳受訪表示,配合政府各項政策及措施,若餐廳加裝隔板是一個確切可執行的方向,業者會盡快加設合適高度的隔板,希望消費者能夠享受美食之餘,也可以吃得安心。

影/羅馬競技生死鬥彰師奪冠!成大「掉劍流巨人」吞敗影╱金門首驗出甲類傳染病牛結節疹548頭牛全數撲殺影/身障輪椅限速6公里?立委開記者會為身障者發聲影/林佳龍說明紓困3.0補助對象優人物/用累積創造奇蹟 電信業外星人 林之晨
討論區
NBA