游振昇 / 報導
2020/ 03/ 31 22:02

沙鹿多輛汽機車相撞起火1死6人傷

台中市沙鹿區今晚發生多輛汽機車相撞起火意外,造成7人輕重傷,其中一人現場已無呼吸心跳,送醫急救不治,肇事原因警方調查中。

 

台中市消防局今晚8點多獲報,沙鹿區沙鹿路橋上方往沙鹿方向發生車禍且火燒車意外。

 

消防局派沙鹿、清水及清泉等分隊出動各式救災救護車7輛、人員15名、由小隊長蔡鴻麟帶隊前往搶救。

 

一名重機男騎士送醫前,已無呼吸心跳,急救不治。

 

23歲黃姓女子、45歲黃姓女子和46歲蔡姓男子爲開車一家人,都是輕傷。

 

開車31歲劉姓男子輕傷,26歲黃姓女子也是開車嗆傷。

 

據了解,劉姓男子開車疑酒駕,未注意車前狀況,追撞前方4輛轎車和一輛機車造成死傷,劉男酒測值0.19。

破獲山老鼠集團扯出案外案 嫌犯遭疑抓黑熊吃下肚影/男子隨團到潮境海域潛水 剛下潛就出狀況送醫不治美式連鎖餐廳創立人殺人未遂 判刑定讞求再審影/雲林補教女師施暴男童 業者:負責到底、配合調查影/登山客滑落百米邊坡 空勤直升機吊掛救援
討論區
NBA