江良誠 / 報導
2020/ 03/ 31 20:54

驚!南投母子3人溺斃疑似尋短 身體以繩索綁在一起

南投市東山吊橋晚間發生母親和2名年幼子女溺水事故,消防人員下水打撈,發現母子3人身上以繩索綑綁在一起,疑似尋短,正設法聯繫家屬釐清死因。

 

南投縣消防局下午5時半接獲報案,南投市東山吊橋下方的軍功寮溪疑似有人溺水,由南投分隊長謝濠光帶隊前往搶救,發現3名溺水者已無生命跡象。

 

不過,救難人員打撈遺體,發現死者疑似是母親和兩名年幼子女,三人屍體都已經僵硬,疑似是母親帶孩子尋短,身上還以繩索綁在一起,死意相當堅定,晚間7時才將遺體打撈上岸。

 

警方初步瞭解,死者是竹山鎮30歲吳姓女子以及林姓的4歲兒子和2歲女兒,正進一步清查身分,聯絡家屬釐清死因。

影/使用年餘都不知!鐵櫃藏百萬金塊 里長物歸原主影/剃頭、灌酒、逼吃狗屎... 討債集團逞凶遭逮影/衰!餐廳因疫收攤 轉型KTV試營運卻遭惡煞砸店影/警消驚險搜救!為救愛女命喪北勢溪 勇父遺體尋獲假拿督詐騙上億人民幣遭國際刑警通緝 躲台灣遭警逮捕
討論區
NBA