2020/ 03/ 31 10:47

影/「機場接待」染疫 蘇揆:非常不該!

交通部觀光局派駐桃機的旅客服務中心員工(案269)確診新冠肺炎後,感染源指向是曾「接待」也確診的觀光局主管兒子(案277),該主管昨晚遭撤內勤主管職務,降調接受調查。行政院長蘇貞昌今赴立法院備詢前表示,這件事情非常不該,這種官場陋習早就該改,自己從來不知道有這種單位。

蘇貞昌說,不知道原來還有這種人在機場服務,自己多次接女兒,送女兒都自己接,這種陋習非常不該,應該痛改,立刻改。

至於遭拔官的觀光局內勤主管,蘇貞昌說,這官員枉費政府再三要求防疫到位,但其孩子防疫沒有到位,該主管也沒有到位,甚至還來立院開會,這方面的錯造成那麼大的傷害,非常不該,交通部已經明確處理。

親情牌催票!吳益政記者女兒發文挺「中年追夢大叔」影/屏東恆春鎮長補選三強鼎立 藍綠大咖站台影/藍貼毒語錄嗆「酸男」陳其邁:他們立委問題多挺陳其邁!民進黨彰化黨部成員喝「麥茶」 籲回鄉投票影/高雄市長補選倒數 國民黨喊:貪腐集團麥擱來
討論區
NBA