徐宇威 林雍琁 / 報導
2020/ 03/ 28 12:47

影/強降雨趨緩!天氣轉乾涼 清明連假又將「雨紛紛」

鋒面通過各地出現強降雨,今天(28日)下半天將趨緩,氣象預報員顏增璽表示這波鋒面通過後,東北季風增強,但這波東北季風比較偏乾涼,因此下半天天氣將趨於穩定、轉涼,今天北台灣高溫預估約只有22度,中部26度、南部30度,不過入夜後全台各地氣溫約是15度到18度,中南部溫差較大。

 

清明連假將有降雨現象,顏增璽說這段時間受到華南水氣東移,因此天氣比較不穩定,北部及東半部雨勢會較為持續,若鋒面有壓得比較南邊,南部平地也不排除會有下雨的情形,不過降雨型態屬於沉降雨,偶爾稍大,但不會出現短時強降雨的現象。

簡文仁/告別蝴蝶袖!和簡文仁一起做「勞斯萊斯」簡文仁/跟簡文仁練平衡 防跌免煩惱簡文仁/呼吸也可練肺活量 跟簡文仁一起練美廉社今口罩預購8分鐘賣光5萬盒 網批:真是被裝肖為影/禁藥風波!中醫就診少兩成 挽聲譽補助50%檢測費
討論區
NBA