2020/ 03/ 27 16:07

影/超商口罩預購 唐鳳:朝不印小白單努力

針對口罩實名制2.0,行政院政務委員唐鳳應邀到「立法院數位國力促進會」成立大會專題報告受訪時表示,超商提領口罩時,未來將朝冋跳過列印小白單,減少接觸點的方向來努力。

 

 

 

民進黨立委劉世芳27日於立法院舉行「立法院數位國力促進會」成立大會,會中邀請行政院政務委員唐鳳針對口罩實名制2.0進行專題報告。

 

 

 

唐鳳會後受訪表示,口罩預購才剛正式上路,系統本身仍有非常多優化的空間,例如超商提領口罩時,未來可否跳過列印小白單,直接從手機螢幕上面掃描,減少接觸點。一人帶領多人帳號時,序號跟身分證末碼的對應,需花時間成組的配對。唐鳳說,未來會跟4大超商討論,如何解決這個問題再進行改善。

搶救國家門面 鄭文燦桃機免稅店狂刷花3萬2影/陳時中拍板!搭捷運要戴口罩 不聽最高罰1.5萬影/防疫升級 陳時中:搭大眾工具需戴口罩 不聽將開罰我國捐醫療品相助 義人:台灣雖遠但其實很近影/老神父與前署長求救信 3天湧入捐款400萬助義大利
討論區
NBA