白錫鏗 / 報導
2020/ 03/ 27 13:30

影/善心企業家贈6735副護目鏡 由中市警局長代表接受

隨著新冠肺炎疫情持續未退,第一線與民眾接觸的警察人員面臨一定風險,全面防疫裝備不可或缺,中華民國資源回收公會全國聯合會理事長、同時也擔任台南市守望相助巡守大隊大隊長的企業家宋俊明,致贈6735副護目鏡予中市警局,讓員警在工作中兼顧自身防疫,今天中午在中市副市長陳子敬見證下,由市警局長楊源明代表受贈。

 

宋俊明董事長表示,他對於警察人員無私犧牲地默默在維護民眾的安全心存感佩,由於新冠肺炎疫情逐漸蔓延,他才想為辛苦的值勤員警提供護目鏡,以提升員警自我防疫能力,避免遭病毒感染的機會。市議員張耀中得知好友宋俊明董事長的想法後,便居中聯繫楊源明局長,始促成此一善舉。

 

市警局長楊源明感謝表示,打擊犯罪維護市民安全為警察天職,惟新冠肺炎疫情持續漫延之際,警方除了要做好維護治安本職,尚須配合政府協助執行各項防疫工作,因此他十分重視員警執勤時的防疫裝備,宋俊明董事長的貼心舉動,無疑為警方提供堅實的後盾,讓員警執勤時更多了一份安全的保障,相信每位警察同仁必將抱著感恩回報的心情,更加義無反顧全力投入做好治安維護及協助防疫的工作。

影/橋頭桶屍案死者面貌曝光!警方籲:提供線索緝凶影/請保持一公尺!墾丁連假湧人潮 警防疫喊破喉嚨少年頭家趕市場送貨 疑路滑撞死婦人影/高雄橋頭桶屍案 今天解剖複驗...首將釐清有無外傷影/男陳屍電桿下 鐵槌高掛電桿上疑觸電墜地
討論區
NBA