林保光 / 報導
2020/ 03/ 27 11:35

影/75歲老翁逆向開車遇拖板車迎面而來 撞入車陣釀5傷

郭姓老翁昨天開車逆向要超越多輛停等紅燈的車輛,不料,對向正有輛拖板車開來,他急閃衝入車陣,撞上3輛汽車,拖板車也為了閃避他的車,撞上同向的機車騎士,造成他及4名駕駛人受傷,送醫後,他在加護病房觀察,其他傷者已無大礙,確實肇事原因正由警方調查。

 

據了解,昨天上午7點45分,75歲的郭姓老翁開轎車沿高雄市小港區北林路直行,因前方有多輛汽車停等紅燈,他要超越前方的車輛,才逆向開向對向車道,不料,就在他超車時,李姓男子(42歲)駕駛拖板車迎面而來,郭翁和李姓男子為閃避對方,各自車輛偏右急閃,郭翁撞入車陣。

 

郭姓老翁撞上對向梁姓男子(65歲)的轎車,衝入同向車陣,又撞上郭姓男子(57歲)和林姓女子(47歲)的轎車;對向拖板車司機李姓男子閃避他的車,也撞及吳姓女機車騎士(33歲),除了停等紅燈的郭姓男子沒受傷,郭姓老翁和4名駕駛人都受傷,送小港醫院治療,郭翁仍在加護病房觀察。

 

警方對所有車禍當事人酒測,都沒酒精反應,確實肇事原因仍待調查。

影/橋頭桶屍案死者面貌曝光!警方籲:提供線索緝凶影/請保持一公尺!墾丁連假湧人潮 警防疫喊破喉嚨少年頭家趕市場送貨 疑路滑撞死婦人影/高雄橋頭桶屍案 今天解剖複驗...首將釐清有無外傷影/男陳屍電桿下 鐵槌高掛電桿上疑觸電墜地
討論區
NBA