魯永明 / 報導
2020/ 03/ 27 10:39

機車直直撞機車有如打保齡球 朴子市路口車禍3人受傷

嘉義縣朴子市嘉168線與嘉157線交岔路口,上午7點多上班時間,發生機車撞機車車禍,造成1男2女騎士受傷,所幸都無大礙,警方調閱監視器,男機士遇黃燈疑加速穿越路口,直直撞上停等紅燈的2名女機車騎士,車禍原因警方調查中。

 

從監視器畫面,男機車騎士車速快,穿越嘉168線與嘉157線交岔路口,未煞車,直直撞上2名停等紅燈的女機車騎士,因撞擊力大,男騎士及機車整個飛起來,倒在地上,2名機車被撞倒地,目擊車禍的路過民眾形容,3輛機車相撞車禍,有如打保齡球。

 

警方呼籲駕駛人遵守交通規則,遇紅綠燈號轉黃燈停車,不要加速硬闖,因為有的路口雙向燈號不一致,男機車騎士見黃燈加速穿越馬路,2如女機車騎士是停等紅燈,十次車禍九次快,一個不小心容易發生車禍。

影/橋頭桶屍案死者面貌曝光!警方籲:提供線索緝凶影/請保持一公尺!墾丁連假湧人潮 警防疫喊破喉嚨少年頭家趕市場送貨 疑路滑撞死婦人影/高雄橋頭桶屍案 今天解剖複驗...首將釐清有無外傷影/男陳屍電桿下 鐵槌高掛電桿上疑觸電墜地
討論區
NBA