2020/ 03/ 26 14:27

影/順時中生、逆時中亡?柯文哲:我們擁護中央政府

新冠肺炎疫情嚴重,衛福部長陳時中擁有高人氣,外界認為「順時中昌、逆時中亡?」,柯文哲上午與新北市長侯友宜出席雙北合作交流平台會議,媒體問他「順時中昌、逆時中亡?」柯文哲說,不要講那麼嚴重啦,「我們都擁護中央政府」。

至於是否「順蘇貞昌」,柯文哲也說?沒問題啊,「我們都很認真做事」。柯文哲說,政治口水少一點,特別在疫情期間,他本來很愛講話,就認真做事,不要造成紛擾,「且最近(確診)都20個、20個,毛毛的」,還是要先撐過去,一個月後要口水戰再來,國家有危險的時候,還是沉著應戰。

另外,侯友宜被問到新北市一直超前部署,帶給中央、其他縣市不小壓力;對此,侯友宜表示,不要等下一階段都沒準備,這樣就不好,他也是做好分內該做的事,並稱讚一旁的柯文哲做更好、更專業,笑說「他(指柯文哲)的部署是超超超超超」,大家不要想那麼多,就把下一階段工作做好。

跟進拍洗手舞宣導 江啟臣:防疫戴口罩跟洗手一樣重要專訪/打國際生技賽 李鍾熙嘆:產業未被納入 忽略機會影/觀光局長已自請處分 林佳龍承諾:有人要負起責任!影/缺席政院紓困記者會 徐國勇:不要想太多影/總統守社交距離規矩 首戴口罩視察!
討論區
NBA