尤寶琪 / 報導
2020/ 03/ 26 12:06

影/印度封城21天啟動 看員警如何教訓違規民眾

印度政府嚴防新冠肺炎(COVID-19)疫情擴散,下令25日起全國封城21天,禁止13億民眾踏出家門。

 

各地25日起可見印度警方強力執法,有的手拿警棍和竹竿,在道路上設置路障,攔下無故外出的民眾後,二話不說就是一陣鞭打。中部馬哈拉什特拉邦的孟買和那格浦爾等城市,則可見警察祭出仰臥起坐、伏地挺身和深蹲等體罰。

 

印度目前有562例確診,死亡病例11起,相較中國或義大利,疫情看似不嚴重。但眼見過去幾日確診病例急劇增加,公衛專家都警告,若不採取嚴厲措施,印度作為全球人口第二多的國家,感染人數恐怕會爆增。

影/紐約州長連線確診弟弟 這回不鬥嘴展現兄弟情影/神改編!英國一家唱出居家防疫「悲慘世界」影/開學了!父母愚人節整小孩 得到最真實反應評論/全球防疫祭緊急命令 政府集權?人民授權?影/10天趕工蓋出新醫院 「義版火神山」內部曝光
討論區
NBA