游振昇 / 報導
2020/ 03/ 26 10:59

影/8旬夫妻開車夜遊西濱快道被大貨車撞死 影像曝光

西濱快速道路台中清水段昨天凌晨發生死亡車禍, 82歲黃姓老翁常開車載妻夜遊,二人感情很好,昨天凌晨在快速道路上被大貨車追撞,轎車幾乎全毀,老夫妻被送醫急救不治,大貨車上的行車紀錄器曝光,影像中死者開的轎車狀似在快速道路上緩慢行駛,大貨車直接追撞上。

 

昨天凌晨1點11分,44歲林姓男子開大貨車 沿台61線南下外側車道北往南直行, 82歲黃姓老翁開轎車載80歲妻沿台61線南下外側車道北往南直行,大貨車車頭碰撞轎車車尾,轎車嚴重毀損,老翁夫妻受困車內,經消防隊協助脫困,分送梧棲童醫院、沙鹿光田醫院,急救後不治,曳引車司機呼氣酒測值為0,老翁經抽血後,換算呼氣酒測值為0,二名駕駛都沒酒駕。

 

警方初步調查,大貨車未注意車前狀況,追撞轎車,肇事因素仍調查,將大貨車司機依過失致死罪嫌,移請地檢署偵辦、相驗,警方呼籲駕駛人因隨時提高警覺並注意前方路況,以避免觸法及憾事發生。

 

老夫妻家人說,他們感情好,常開車夜遊,因為白天開車速度慢擔心造成其他駕駛人困擾,夜間車較少;據了解,大貨車上司機說,他看到前方轎車煞車燈一直亮著,從大貨車行車記錄器畫面中可看到,轎車煞車燈有亮,轎車似乎緩慢行駛中。

影/橋頭桶屍案死者面貌曝光!警方籲:提供線索緝凶影/請保持一公尺!墾丁連假湧人潮 警防疫喊破喉嚨少年頭家趕市場送貨 疑路滑撞死婦人影/高雄橋頭桶屍案 今天解剖複驗...首將釐清有無外傷影/男陳屍電桿下 鐵槌高掛電桿上疑觸電墜地
討論區
NBA