黃寅 / 報導
2020/ 03/ 26 09:43

中市飲料店疑發生氣爆 兩名等公車高中女生受波及受傷

台中市大里區長興一街一家飲料店清晨6時許疑似發生氣爆,有兩名在店門口等公車的高中女生受波及受傷,所幸兩人均意識清楚,就醫後已返家休息,事故原因調查中。

 

兩女學生分別是立人高中和興大附農的高二女學生(均16歲),前者左膝擦傷、左髖骨痛,後者流鼻血。

 

據了解,消防局清晨6時33分據報,立即派遣第三大隊的大里、國光等分隊,出動各式救災車3輛、人員7人,由大里小隊長陳鍈燷帶隊前往搶救。

 

消防人員到達時,現場疑似氣爆,但無火煙,因此並未灑水;2名高中女生於門口被氣爆波及。

 

據了解,飲料店是4樓透天屋,1樓供作飲料店使用,店面有兩桶液化石油氣鋼瓶,其中1桶開關沒有關閉,連接的管線脫落,造成瓦斯外洩,現場燃燒面積1平方公尺。

影/擔心夜市成防疫破口 台南警方高呼保持社交距離影/奇美醫學中心今推防疫兼紓壓影片 院長跳洗手舞新冠肺炎疫情非常時期,戶外加視訊祭祖也行。疫情再嚴重也得拜拜保平安 北港朝天宮湧現人潮人潮回來了!天氣舒適六福村、內灣老街人潮倍增
討論區
NBA