李承穎 / 報導
2020/ 02/ 24 13:00

影/好衰!草地起火不及跑 3年車成火燒車

高雄市林姓女子今天與胞弟和兒子,駕車前往嘉義市探訪友人,在舊燈會場地旁的志航路與新生路口處的草地上停車,卻發現草地起火,延燒到車子底盤,3人趕緊下車逃生,車子隨即全面燃燒,林女痛心地說「車才剛買3年,實在很心疼」。

 

嘉義市消防局獲報後,派遣消防車前往救援,車子燃燒猛烈,5百公尺外就能看到濃煙竄升,消防人員約十分鐘內撲滅火勢,起火的轎車是中華汽車Zinger,車內外已全被燒毀,消防人員也隨即檢視起火的底盤。

 

林女說,她們一路從高雄北上來,車子都沒有異狀,但才剛停好車,就發現濃煙竄升,旁人見狀也說草地正在起火,他們想要發動汽車離開,卻發現都發不動,趕緊下車並報案,車子買了約3年,大概花了70多萬,現在不知如何是好。

空中防疫喊話 台南玉井警分局今出動無人機影/雨天倒車撞人車頭 被害人驚呼「撞到了」駕駛落跑影/蘭嶼首例男子深潛吐血 黑鷹直升機後送就醫影/不滿鄰桌講話大聲起口角 高雄男子憤朝店開3槍逃逸影/台中夜店停業兩周今復工 酒客報前立委名號被拉走
討論區
NBA