林宛諭 / 報導
2020/ 02/ 23 17:50

彰化中華路派出所走入歷史 大埔派出所明正式進駐服務

因應人口變遷,彰化市派出所轄區重整,中華路派出所將走入歷史,24日8時起將搬遷整併到民族路派出所,而新落成的大埔派出所明天也將正式啟用進駐。

 

由於大埔商圈人口大增,地方爭取設派出所,彰化縣政府斥資近六千萬興建大埔派出所,去年完工,2月24日8時將正式啟用,由原民族路派出所員警進駐,服務轄區為成功里、南瑤里、延平里、延和里及南興里等共5里。

 

而原中華路派出所明天8時起也將搬遷至民族路派出所辦公,民族路派出所轄區里別為西安里、彰安里、光華里、永福里、萬壽里、中央里、大同里、民權里、富貴里、永生里及福安里等共11里。

 

民族路派出所地址是彰化市民族路326號,電話(04)7223507;大埔派出所地址彰化市仁愛東街51號,電話(04)7113043。

影/擔心夜市成防疫破口 台南警方高呼保持社交距離影/奇美醫學中心今推防疫兼紓壓影片 院長跳洗手舞新冠肺炎疫情非常時期,戶外加視訊祭祖也行。疫情再嚴重也得拜拜保平安 北港朝天宮湧現人潮人潮回來了!天氣舒適六福村、內灣老街人潮倍增
討論區
NBA