吳淑君 / 報導
2020/ 02/ 23 11:40

基隆警掃蕩「鐵路街」色情 進房全戴上口罩

基隆市警局最近再度接獲檢舉,指龍安街俗稱「鐵路街」有色情交易及皮條客拉客,警方很重視,一分局偵查隊及南榮所分頭出擊,於21日及22日相繼傳出捷報,各有斬獲,新冠肺炎疫情還在延燒,警方要求同仁於密閉空間查緝時,全部戴上口罩,斷開風險。

 

一分局長婁子才接獲報案,召集第一組、偵查隊及南榮路派出所召開專案會議,指示,雖為防疫期間,但淨化治安刻不容緩,應即規劃部署警力查緝,以具體的查緝力道來打擊色情,遏止不法。

 

偵查隊首先於21日18時許,由員警喬裝路人,順利騙過皮條客,被拉客入內後,表明身分,當場查獲皮條客1名(男、本國籍),及今年2月17日甫持觀光護照入境在場賣淫之泰國籍女子6名,並起獲保險套、潤滑液及計時器等證物。

 

另外南榮所22日17時許,由新進員警喬裝尋芳客,亦當場查獲皮條客1名(男、本國籍)、賣淫女子2名(本國籍)及嫖客1名,並查扣保險套、潤滑液、計時器等證物。

 

偵訊後分別依涉嫌觸犯刑法妨害風化罪嫌,移送基隆地檢署偵辦,及違反社會秩序維護法裁處,另賣淫之6名泰籍女子,並解送移民署專勤隊辦理遣返出境。

超認真調查局/口罩之亂篇空中防疫喊話 台南玉井警分局今出動無人機影/雨天倒車撞人車頭 被害人驚呼「撞到了」駕駛落跑影/蘭嶼首例男子深潛吐血 黑鷹直升機後送就醫影/不滿鄰桌講話大聲起口角 高雄男子憤朝店開3槍逃逸
討論區
NBA