吳淑玲 / 報導
2020/ 02/ 21 19:48

台南漁村槍擊男頭部中彈亡女友搶救 警鎖定對象

台南市將軍區槍擊命案死者是姚姓男子,年約45歲,傷者是其女友,今天下午3點多在住處遭槍擊,初步了解,歹徒開了6槍,姚男致命傷在頭部,女子胸部中彈,送醫急救中。

 

死者姐夫接到通知趕來關切,死者父母已不在,兄弟姐妹也不住在一起,也不知平日交友情況。

 

據當地里長表示,死者已離婚,育有一個兒子,今年剛上大學,案發時不在家,附近住戶有聽到多聲槍聲,因死者平常做小生意,生活單純,為何發生這種事,令人不解。

 

據了解,警方初步掌握是一名嫌犯犯案,和死者應該認識,雙方因細故曾起衝突,目前正全力追緝到案釐清案情。

影/橋頭桶屍案死者面貌曝光!警方籲:提供線索緝凶影/請保持一公尺!墾丁連假湧人潮 警防疫喊破喉嚨少年頭家趕市場送貨 疑路滑撞死婦人影/高雄橋頭桶屍案 今天解剖複驗...首將釐清有無外傷影/男陳屍電桿下 鐵槌高掛電桿上疑觸電墜地
討論區
NBA