王長鼎 / 報導
2020/ 02/ 21 15:48

影/重度憂鬱夫猛刺妻10多刀 警依殺人罪送辦

新北市板橋區今天驚傳一起命案,患有重度憂鬱症的65歲郭姓男子疑似昨晚細故與林姓妻子發生角爭執,一時衝動涉嫌持水果刀猛刺妻子10多刀致死,自己的胸口及手臂上也有多處刀傷,死者兒子今天上午從外地返家,驚見雙親一死一傷,嚇得報警求救。據了解,這起命案疑似是夫妻口角所引發,警詢後將行凶的郭姓男子依殺人罪嫌移送新北地檢署偵辦。

 

死者兒子報警後表示,昨晚10時許,還以手通訊軟體與母親連繫,今天要北上看眼科,會順道回家一趟,沒想到今天天一早進家門,走到房間看到躺在床上的母親,竟滿身是血,伸手一探已無氣息,又看到父親身上也是血跡斑斑,一問之下,神情十分激動的父親竟回說,「昨晚和你母親吵架,一時衝動持水果刀把你母親殺死了。」

 

涉嫌行凶的郭姓男子身上也有多處刀傷,由救護車送醫後,目前還在醫院縫合傷口,警方表示,待郭男出院後巷將進一步訊問釐清相關案情,偵訊後將依殺人罪嫌移送法辦。

空中防疫喊話 台南玉井警分局今出動無人機影/雨天倒車撞人車頭 被害人驚呼「撞到了」駕駛落跑影/蘭嶼首例男子深潛吐血 黑鷹直升機後送就醫影/不滿鄰桌講話大聲起口角 高雄男子憤朝店開3槍逃逸影/台中夜店停業兩周今復工 酒客報前立委名號被拉走
討論區
NBA