何佩儒 / 報導
2020/ 02/ 20 14:34

宏達電看好VR在企業端(B2B)的應用

宏達電台灣區總經理陳柏諭表示,今年宏達電VR產品的三大主軸,包括創造(create)、暢玩(play)與傳遞(distribute),也就是協助開發者創造好的環境,讓開發商在針對消費端(b2c)或企業端(b2b)都能創造更多內容,不僅VR在XR也會提供軟體、硬體及相關解決方案。

 

另外,Cosmos家族產品,今年主推「任你更換」概念,會有不同面板、多種配件讓消費者選擇,滿足其娛樂需求。傳遞部分,則是用5G的速度,加上雲端計算,提供無線不受拘束的體驗。尤其看好VR產品在b2b 的應用。

台股7、8月除息行情可期 族群可望輪動表現台新投顧黃文清:7月台股挑戰12,000影/大同公司派大勝 黃國昌:台資本市場將成國際笑話影/童子賢笑容滿面 和碩業績創歷史新高裕隆股東會 嚴陳莉蓮定調未來策略方向
討論區
NBA