林昭彰 / 報導
2020/ 02/ 18 14:17

影/史上最長寒假將結束 蘆洲警察威力擴檢上緊發條

因應學生寒假延長,新北市蘆洲警分局為防制街頭暴力及危險駕車、淨化轄內治安17日起連續3日規畫擴大臨檢勤務,首日查獲竊盜、傷害通緝犯2件2人、毒品案1件3人、失聯移工3名,另取締交通違規10件、超載3件、危險駕駛測速照相32件。

 

此次專案勤務,並針對轄內釣蝦場、養生舘、卡拉0K、網咖等容易涉毒場所,執行大規模威力掃蕩,另設立多處路檢盤查點,以對外封鎖、對內掃蕩的勤務方式,防止聚眾打架案件發生。

 

蘆洲警分局長李忠萍表示,鑑於寒假即將結束,為有效防制街頭暴力、飆車歪風、淨化社會治安,刻不容緩,將以優勢警力持續對青少年易聚集場所執行威力掃蕩臨(路)檢勤務,有效壓制不法氣燄,展現警察打擊犯罪決心

影/撲滅了!宜蘭五結路鐵皮屋火警救得快影/通緝犯黃湯下肚...與小黃司機衝突 她急扔菜刀勸架辦電信業務起口角 中年男竟用安全帽狠砸女店員頭部新冠肺炎疫情不適合室內操演 台中特警狂垂降攻堅逮人花蓮卓溪海拔2700公尺森林火災 已燒12小時
討論區
NBA