劉明岩 / 報導
2020/ 02/ 15 21:37

彰化外勞宿舍火警3人送醫 仍有多人受困消防緊急搶救中

彰化縣福興鄉番花路一段一處移工宿舍今晚發生火警,彰化縣消防局動用五個分隊人員及消防車趕往灌救,先已救出3人,均受輕傷送醫,仍有多人受困,消防人員正全力搶救中。

 

今晚8時50分許,彰化縣消防局接獲報案,指福興鄉番花路一段一棟三樓的移工宿舍發生火警,立即調派彰化縣第一大隊及第三大隊多個分隊前往搶救, 由於火警力猛烈,經過灌救及利用救生梯,先救出兩名送秀傳醫院,再救出一人送彰化基督教醫院,均受輕輕。

 

這棟移工宿舍為二樓建築,三樓是加蓋的鐵皮屋,當時疑因移工有聚會,火勢疑一樓往上竄燒,目前消防局已控制火勢,仍在清理火場,查明是否還有其他受困者,火原因仍在調查中。

影/橋頭桶屍案死者面貌曝光!警方籲:提供線索緝凶影/請保持一公尺!墾丁連假湧人潮 警防疫喊破喉嚨少年頭家趕市場送貨 疑路滑撞死婦人影/高雄橋頭桶屍案 今天解剖複驗...首將釐清有無外傷影/男陳屍電桿下 鐵槌高掛電桿上疑觸電墜地
討論區
NBA