林佩均 / 報導
2020/ 02/ 15 11:09

影/便利超商女員工下班遇死劫 撞擊畫面驚悚曝光!

台中市安女今晨4點多騎機車行經黎明路二段與市政南一路口,與鄭姓計程車司機發生碰撞,安女撞擊後噴飛11公尺,送醫傷重不治,鄭姓計程車司機頭部、手部擦挫傷,車內三名乘客輕傷,飽受驚嚇。據悉,死者在便利超商工作,深夜0點下班,安女未與家屬同住,不清楚今晨為何晚歸。

 

台中市南屯區黎明路二段與市政南一路口今晨4點38分發生死亡車禍,安姓女騎士(21歲)直行黎明路二段往市政路方向,與市政南一路往環中路方向的計程車發生碰撞,計程車駕駛車窗破損、左側車門與車身嚴重凹陷,機車車頭毀損。

 

台中市警局第四交通分隊指出,雙方駕駛均無酒駕,鄭姓計程車司機(45歲)號誌為閃紅燈、安姓女騎士號誌為閃黃燈,雙方行經路口均未減速,鄭男未依規定禮讓車輛,進一步肇責有待釐清,警詢後將鄭男依過失致死罪嫌移送。

 

據了解,死者安女在便利超商工作,父親今晨聽聞噩耗悲慟不已,並表示女兒工作後在外獨立生活,不清楚女兒清晨騎車要去哪邊,其他的不願多談,相當沉默。

 

警方指出,計程車與機車在路口撞擊,隨後安女與機車噴飛約11公尺遠,停在市政南一路對向車道上,救護車將安女送醫,但安女因頭顱與胸部內出血傷重不治。

 

鄭姓計程車司機供稱,他當時車速4、50公里,「看到機車已經來不及反應」,他也嚇一大跳;計程車內載了乘客柯女(24歲)、王男(40歲)與陳女(31歲),乘客表示他們剛從酒店欲返家,因為三人都有飲酒,上車就休息,對於車禍事發經「不清楚」。

影/日本公務船擦撞我漁船 海巡基隆艦馳援影片曝光影/故技重施欲偷金飾被識破 女失風咬人還拒捕影/上百重機族聲援被撞車友 聚高雄水產行外「烤肉」影/漁工錄驚險瞬間!擦撞我漁船 日方船艇仍緊追不捨航空貨櫃走私200公斤毒品 嫌竊自家貨物反遭警查獲
討論區
NBA