游明煌 / 報導
2020/ 02/ 15 10:00

影/驅蚊不慎民宅火舌竄燒 屋主燙傷送醫緊臨住戶疏散

基隆市東明路一處民宅昨晚發生大火,火勢相當猛烈,消防局調派23輛消防車、救護車共60多人到場,將受困男屋主救出,他雙手燙傷被送醫,因住宅緊密相連,消防人員並疏散附近數十民眾。起火原因疑為屋主在驅蚊蟲時不慎引發,但確切原因還要進一步調查。

 

消防局長陳龍輝表示,東明路一處民宅昨晚近10時發生大火,火勢相當猛烈,消防局調派23輛消防車、救護車共60多人到場,將受困男屋主救出,他雙手燙傷被送醫,因住宅緊密相連,消防人員並疏散附近民眾。

 

據目擊者表示,昨晚屋內竄出濃煙,火勢相當猛烈,因為住在隔壁,全家就趕緊衝到1樓逃合,火舌竄天,十分嚇人。消防局表示,火勢撲滅後搜索沒有其他人員受困,起火原因還待調查。

影/機車大伯誤判燈號 闖紅燈騎上轎車一秒噴飛影/登里龍山失聯 警消摸黑5小時找到人已僵硬排水溝驚傳有浮屍 嘉縣消防隊員下水一拉:塑膠的啦!基隆警掃蕩「鐵路街」色情 進房全戴上口罩影/酒後縱火自己逃離現場 父害兒命危、妻臉部燒傷
討論區
NBA