高宇震 / 報導
2020/ 02/ 14 14:19

中壢中山路傳槍響! 街頭對峙驚動民眾

桃園街頭傳槍響!今天中午約12點半,桃園市中壢區中山路28號疑似警匪追逐,一輛銀色休旅車超前擋住另一輛銀色轎車,車上數名員警下車,舉槍要嫌犯下車,過程中連開兩槍,喝令嫌犯趴下,槍響驚動附近店家及民眾,有民眾拿起手機錄影,嫌犯隨後遭警方壓制在地,事發經過被民眾用手機錄下,並PO在臉書社團上。

 

對此,中壢警方表示,今天上午8點許,青埔派出所接獲民眾報案,其自小客車失竊,警方立即調閱監視器循線追查,於中午12點在蘆竹區中山路上發現該失竊車輛時,43歲卓姓犯嫌恰巧正上車發動車輛準備離開,同仁立即駕車上前攔阻,卓嫌因欲逃逸而衝撞偵防車,警員為阻止其繼續衝撞便朝該失竊車輛右方前後輪各擊發一槍,隨即破窗將卓嫌拉下車依法逮捕。

 

逮捕過程中,一名警員破窗時手臂輕微擦傷、車輛遭撞擊鈑金凹陷,另外,卓嫌自稱在緝捕過程中頸部扭傷,目前由同仁戒護就醫,全案依竊盜罪嫌移送偵辦。

飲酒後情緒不穩 英籍男砸車還吃上妨害公務官司影/台中開車有縫就鑽 擦撞貨車逃逸吃罰單影/貢寮澳仔漁港1男浮淺遭暗流沖外海 消防人員搶救中男貢寮攀岩場散步撞傷頭昏迷 消防人員救出送醫影/基隆客運闖紅燈被拍下 網友:枉顧乘客和行人安全
討論區
NBA