邵心杰 / 報導
2020/ 02/ 14 13:15

影/新住民選美年度盛事 佳麗號召姐妹「勇敢走出來」

「勇敢走出來,一起圓夢!」社團法人台灣新住民人權展望協會舉辦的台灣選美盛事,今年3月1日將在彰化名富宴會餐廳舉行初選,執行長黎氏王燕今天率領歷屆選美佳麗暖身,呼籲新住民姐妹、配偶及第二代等踴躍報名,共同參與這場美的饗宴。

 

台灣新住民人權展望協會全國理事長張晉祥、黎氏王燕中午率領2019年馬來西亞選美比賽國服冠軍黎玉宣、2018年台灣選美比賽冠軍黎慧宜、2018年歐洲盃選美比賽亞軍阮明明等佳麗,在台南市安平區建平里活動中心為活動宣傳。

 

黎慧宜說,每天上班後回家,煮飯、帶小孩,直至參加選美活動,重新找回自信。「勇敢走出來!」阮明明指出,主辦單位提供這個平台,讓姐妹來台後,還有機會,可以圓自己的夢想和願望,一起來報名。

 

黎玉宣表示,參加選美活動,可以有機會表現自己,姐姐妹妹大家一起來,讓自己走上舞台,「我們可以,你們也可以」。這幾位越南選美佳麗也當場走秀,秀出曼妙身材,展現台灣新住民的美麗、大方。

 

黎氏王燕表示,這場初選活動歡迎新住民及配偶、第二代子女、學生及移工等都可報名參與,屆時,也有自美國、西班牙、丹麥回國佳麗共襄盛舉。意者可接洽台灣新住民人權展望協會黎氏王燕:0909-629-988報名。

影/新冠肺炎好焦慮 宜蘭市公所發800個心安香袋秒殺影/台灣燈會無人機掉48台 觀眾:難怪光點有缺角影/公仔擠眉弄眼好活 她巧手捏人形日韓認證影/別人奉茶我們奉福菜肉片湯 公館鄉農會故事行銷準備開學!學校購買紅外線熱像儀、買口罩套送學童
討論區
NBA