羅建旺 / 報導
2020/ 02/ 14 09:17

影/宜蘭排長龍買酒精秩序超好 民眾:要省著用!

新冠肺炎防疫緊繃,宜蘭酒廠今天配售75度酒精,吸引民眾排長龍購買,購買人潮雖多,但排隊有秩序,一名婦人說:「防疫大作戰,大家都要省著用!」

 

宜蘭酒廠防疫期間,進貨清潔專用的防疫酒精,昨天到貨,今天上午8點起開賣,有人清晨6點就提前排隊等候,有人雖看到開賣前即已排隊長龍,還是跟著排,想說碰碰運氣。

 

防疫酒精濃度是百分之75,進貨72打,共840瓶,每瓶75元,容量600西西,每人限購一瓶,防疫酒精熱銷,很快就完售。

 

至於未來還會持續供應嗎?宜蘭酒廠人員指出,還會,不過,數量沒有確定,因為要看生產廠生產多少,配售到這裡多少,但這個禮拜以內,大概都可以到72打左右,如果有,都會預先公告。

影/南投新媳婦協會助防疫 教你簡單手作口罩套台灣成巨口鯊墳場? 學者:這神秘物種可能比人類長壽影/嘉市這家四星級飯店超佛心 二氧化氯消毒水免費送吵架讓感情更好?夫妻與情侶的課題,如何吵架才有意義影 /不要懷疑!捐血就送整盒口罩 有人清晨4點多來排隊
討論區
NBA