羅建旺 / 報導
2020/ 02/ 14 09:17

影/宜蘭排長龍買酒精秩序超好 民眾:要省著用!

新冠肺炎防疫緊繃,宜蘭酒廠今天配售75度酒精,吸引民眾排長龍購買,購買人潮雖多,但排隊有秩序,一名婦人說:「防疫大作戰,大家都要省著用!」

 

宜蘭酒廠防疫期間,進貨清潔專用的防疫酒精,昨天到貨,今天上午8點起開賣,有人清晨6點就提前排隊等候,有人雖看到開賣前即已排隊長龍,還是跟著排,想說碰碰運氣。

 

防疫酒精濃度是百分之75,進貨72打,共840瓶,每瓶75元,容量600西西,每人限購一瓶,防疫酒精熱銷,很快就完售。

 

至於未來還會持續供應嗎?宜蘭酒廠人員指出,還會,不過,數量沒有確定,因為要看生產廠生產多少,配售到這裡多少,但這個禮拜以內,大概都可以到72打左右,如果有,都會預先公告。

跟鎖綁法4步驟手術室直擊/ipad配合復健師開顱 頭破洞還能清醒開刀簡文仁/上下左右動一動 防治筋骨酸痛就靠十全操公主也著迷!寶格麗發表2021春夏新包 金光閃閃「自然環境加速走向災難」 青年抗暖大遊行冒雨發聲
討論區
NBA