林宛諭 / 報導
2020/ 02/ 13 20:44

這裡有酒精看過來 11點發號碼牌 8點民眾就排隊

台灣菸酒公司也開始生產75%濃度的消毒酒精,今天在彰化營業所民眾也大排長龍買酒精,目前每天提供的酒精量不一定,明天14日預計會提供120瓶,上午11時開始發號碼牌取貨,一人限購一瓶。

 

台酒彰化營業所今天提供180瓶75%濃度的消毒酒精,上午11點開始發號碼牌,但許多民眾8點不到就開始排隊,排了3小時才買到酒精,晚到的人買不到,失望的說「只好明天再來」,也有民眾說,最近到藥局根本買不到酒精,得知台灣菸酒公司也開始賣酒精,一早就來排隊,終於如願買到酒精。

優質系/在台灣土地寫下新加坡傳奇 JL Studio 林恬耀專訪楊定一博士:找回內在 快樂就來影/防疫也要有型 「國旗」、「天天漲停板」口罩熱賣防疫也要有型 「國旗」、「天天漲停板」口罩熱賣柚花、柚皮、柚肉全利用! 農委會推3款柚子精釀啤酒
討論區
NBA